株洲食药监局获评全国提高群体 - 株洲 - 新湖南

时间: 2017-01-15 11:49    来源: 未知   
点击:

株洲食药监局获评全国先进群体

湖南日报1月13日讯(记者 周怀破)在1月12日召开的全国食品药品监视管理工作跟表扬进步会议暨党风廉政建设工作会议上,株洲市食物药品监督治理局被评为全国食品药品监督管理体系先进集体,受到表彰。这项评比由人社部、国家食药监总局联合举行,每5年一次。这次全国共评选先进群体45个,株洲市食药监局是我省唯一获评单位。

近年来,株洲市食药监局切实保障民众“舌尖上的保险”,守住了不发生源发性、系统性、区域性重大食品药品保险问题,不发生群体性重大食品药品安全事变,不产生影响恶劣的重大执法遵法违规事件“三条底线”。各项工作功能显明,特别是在机构改革、投入保障、考试检测、专项整治、稽查打假等方面,被相关局部作为提高典型,在全国、全省进行推介。

相关新闻